All day
All night
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

All day > Сказ о том, как в далёкий Новосибирский академгородок Путин приезжал  21 февраля 2012 г. 16:53:28


Сказ о том, как в далёкий Новосибирский академгородок Путин приезжал

Девчонка без имени IB.A.I 21 февраля 2012 г. 16:53:28
В пятницу, 17 февраля, в Новосибирск прибыл Владимир Владимирович Путин. Насколько мне известно, целью визита был осмотр технопарка. Всё было бы мирно да спокойно, если б не этот переполох в гимназии "Горностай"
За два дня до приезда ВВП в школе поднялся какой-то гул: весь день расчищали снег у школы, затем долбили лёд. Меня терзал вопрос: а с чего это вдруг? Ведь нет такой зимы на моей памяти, когда у нашей школы было бы видно асфальт, красующийся на плаце.
Наконец учебный день закончен, можно со спокойной совестью идти домой, что, в общем-то, я и сделала. Целых двадцать метров я шла домой не одна, а с одной значимой для меня персоной. За эти самые двадцать метров я узнала о многих вещах, мы успели поболтать о жизни... И вот, остаётся метров пять и наши пути разойдутся. Смутила автора этого рассказа волга, стоявшая у школы. Мне показалось это странным из-за того, что к нашей школе вообще подъезжать нельзя! Да и к тому же, целый день у крыльца школы красовалась газелька "Ростелеком". Надеюсь, память мне не изменяет.
Вернёмся к волге. Я же люблю поворчать, вот и спросила сурово своего спутника не знает ли он в чём дело. Мой попутчик "на двацать метров" ничего не знал об этой волге, что неудивительно, но сразу же кинул мне фразу типа "О! А к нам же Путин приезжает!" Мои глаза в миг стали похожи на любимый мною смайл "О_О" Я загрузилась, ну это тоже как обычно. Затем стала философствовать, у нас завязался диалог, но только большинством этого диалога являлись мои вопросы: "Кааааааааак?!", "Не, ну чо, правда что ли?" И моё коронное: "Да нее, ты всё врёшь"
Взглянув на время, мы разбежались. Алёне было пора бежать домой за формой для тренировочки. И это не отступление от темы, скажу я вам, ведь тренировочка - это возвращение в гимназию.
Спустя полчаса у школы я наблюдала уже три волги. Я усмехнулась, но пошла дальше. По пути встретила девчонок, шедших со школы журналистики, попыталась их переубедить в том, что статью о фестивале военной песни пишу вовсе не я. Не удалось. Ладно, попытка - не пытка.
Заходим в школу. Что мы видим? Ловкими движениями рук нашего школьного электрика подключается второй телевизор в холле первого этажа. Идём дальше.
Цель - спортзал на втором этаже. Поднимается ваш юный журналист, значит, на второй этаж, а тут видео корреспондент! Ну это была девочка класса третьего, думаю. "А это наши студенты!" - говорит девочка и направляет свой телефон на меня. Я смело заявила в камеру, что не студентка, а ученица десятого класса! Молодец какая, камер не боюсь.
Девчонка носилась снимая всё и везде. Спортзал и актовый зал в щёлку, да что уж таить, туалет даже засняла. Столб снимает на видео и говорит: "А это наш столб!" Сначала я была в недоумении, но потом поняла, что раз девочка хочет, то пусть снимает. Вдруг в ней талант сидит. Нет, ну чем она хуже Гай Германики?
На лестничном пролёте между вторым и третьим этажами мыли стены. Прям так по-жёсткому тёрли. Я снова усмехнулась.
Не буду рассказывать, что мы с другими волейболистками делали в ожидании тренировки. Скажу лишь одно: тренировку отменили. Как я поняла, в спортзал не пускали никого. Чтоб чистота была, ага.
"Раз тренировку отменили, заберу-ка я брата с подготовишек" - смело решила Алёна. Спускаюсь на первый. Телевизор уже повешен. Зато чинят лампы. Прекрасно. Гальцова носится по первому этажу. За ней какая-то неизвестная мне женщина. Наверное на волге приехала.
На этом моя школьная жизнь в среду заканчивается.
Четверг. День до приезда. Уже всем известная газель "Ростелеком". Впоследствии выяснилось, что они подключали камеры. Продолжают долбить лёд. Только теперь уже силами курсантов. Бедняжки же.
Не помню, что ещё было в четверг. А, нет, вру, помню. Примерно в полночь у гимназии ездили машинки, расчищая дорогу, ведущую к бассейну. Нет, вы не подумайте, я не ходила в полночь к школе, я тут неподалёку живу и всё неплохо вижу.
Пятница, привет. Тренировки, конечно же, нет. Да вообще у меня только третий и четвёртый урок, так что я не в курсе кого и когда из школы выгоняли. Знаю, что над главным входом повесили табличку "Выход" и сбоку поставили металлоискатель, вроде. Так же он называется? В столовой на столах красовались салфетки. Много салфеток.
Долго же учителя ждали Путина. Примерно в 23.30 в твиттере у одной особы появилась запись о том, что "он всё-таки приехал". А что Бурина? Бурина кинулась на кухню чтобы посмотреть эту феерию. Мне отчётливо видно этот коридор первого этажа начальной школы. Но в нём уже никого не было. Зато я увидела много уезжающих машин. Это было красиво. Затем машины приезжали-уезжали. Ой, ладно.
Кстати, у моего дома стояла пожарка, ну на случай "вдруг что-нибудь случится". Насчёт этого я промолчу.
Вот и всё, до свидания дядечка. В детстве я бегала по квартире бабушки с флажком России и кричала: "Путин - наш президент!"
Путин - дядечка моего детства.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


All day > Сказ о том, как в далёкий Новосибирский академгородок Путин приезжал  21 февраля 2012 г. 16:53:28

читай на форуме:
Фанф по аниме Chara ShugoМое первое...
Ищу!!!!
пройди тесты:
как вы хорошо знаете Спанч боба
читай в дневниках:
Начало
не знаю..
и что?

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх